貸切メニュー

貸切利用案内

そっくり館キサラは、事前のご予約で貸し切り利用が可能です。
忘新年会、二次会、ご接待、慰労会など、お客様のニーズで是非ご利用ください!!!

一般営業時間帯で貸切る場合の最低保証金額

日・月・火・水・木曜日(祝前日を除く)
650,000円以上
金・土曜日・祝前日
750,000円以上

昼間の特別営業で貸切る場合の最低保証金額

全日(曜日に関係なく)
500,000円以上
  • 貸切にてご利用頂くには、「プラン単価×人数」が『貸切最低保証額』を超えている必要があります。
  • 貸切時は、2時間利用となります。(別途、受付30分)
  • 貸切営業の際も最大60分のショータイムがセットになっております。

お一人様7,500円プラン

ビュッフェ料理

シャキシャキ野菜のグリーンサラダ/明太ポテトサラダ/お酒にぴったりな枝豆/シーフードとキノコの冷たいアヒージョ/よだれ鶏と春菊のサラダ仕立て/豚しゃぶとザーサイの焦がし葱ソース/真イワシのオイルサーディンドライトマトのビネグレット/ビンチョウマグロのタタキ風カルパッチョ バルサミコドレッシング/自家製エビ油香るエビ・ブロッコリー・サツマイモのマヨネーズソース/カプレーゼピンチョス/チャーシューとメンマ山クラゲのピリ辛和え/揚げ茄子とトマト生ハムブロッコリーのバジル風味/小ヤリイカと季節野菜タタキキュウリのアンチョビレモンクリームドレッシング/小エビのピリ辛春雨サラダ/ヤゲン軟骨と大根の冷製アーリオオーリオ/豚肉とキノコのハッシュドポーク/クリスピーチキン バーベキューソース/チキンソテーの柚子胡椒クリーム/イカのフライレモンタルタルソース/白身魚と野菜の黒酢あん/揚げ豆腐としんじょうの和風あんかけ/まるごとシュリンプのグリーンカレー/ゴマロール/シェフのおすすめ本日のパスタ/キサラ特製 ジャンボオムライス/キサラ名物 牛スジ肉煮込みカレー/レッドベリーのトライフル/ブラットオレンジゼリー

ドリンク(飲み放題)

ビール/ウィスキー/レモンサワー/焼酎/梅酒/ソフトドリンク

お一人様8,500円プラン

ビュッフェ料理

シャキシャキ野菜のグリーンサラダ 生ハム添え/明太ポテトサラダ/お酒にぴったりな枝豆/ヤゲン軟骨と大根の冷製アーリオオーリオ/よだれ鶏と春菊のサラダ仕立て/豚しゃぶとザーサイの焦がし葱ソース/真イワシのオイルサーディンドライトマトのビネグレット/ビンチョウマグロのタタキ風カルパッチョ バルサミコドレッシング/自家製エビ油香るエビ・ブロッコリー・サツマイモのマヨネーズソース/カプレーゼピンチョス/チャーシューとメンマ山クラゲのピリ辛和え/揚げ茄子とトマト生ハムブロッコリーのバジル風味/シーフードとキノコの冷たいアヒージョ/小ヤリイカのアンショワードソース ミモザ仕立て/和牛ローストビーフ レフォールソース/豚肉とキノコのハッシュドポーク/新宿三丁目っぽいメニュー/チキンソテーの柚子胡椒クリーム/イカのフライレモンタルタルソース/まるごとシュリンプのグリーンカレー/ゴマロール/揚げ豆腐としんじょうの和風あんかけ/シェフのおすすめ本日のパスタ/キサラ特製 ジャンボオムライス/キサラ名物 牛スジ肉煮込みカレー/レッドベリーのトライフル/ブラットオレンジゼリー/本日のケーキ

ドリンク(飲み放題)

ビール/ウィスキー/レモンサワー/焼酎/梅酒/ソフトドリンク

お一人様9,500円プラン

ビュッフェ料理

シャキシャキ野菜のグリーンサラダ 生ハム添え/明太ポテトサラダ/お酒にぴったりな枝豆/ヤゲン軟骨と大根の冷製アーリオオーリオ/ムール貝と小海老のワイン蒸し/豚しゃぶとザーサイの焦がし葱ソース/真イワシのオイルサーディンドライトマトのビネグレット/ビンチョウマグロのタタキ風カルパッチョ バルサミコドレッシング/自家製エビ油香るエビ・ブロッコリー・サツマイモのマヨネーズソース/カプレーゼピンチョス/チャーシューとメンマ山クラゲのピリ辛和え/揚げ茄子とトマト生ハムブロッコリーのバジル風味/シーフードとキノコの冷たいアヒージョ/小ヤリイカのアンショワードソース ミモザ仕立て/和牛ローストビーフ レフォールソース/豚肉とキノコのハッシュドポーク/新宿三丁目っぽいメニュー/チキンソテーの柚子胡椒クリーム/揚げ豆腐としんじょうの和風あんかけ/まるごとシュリンプのグリーンカレー/ゴマロール/揚げ豆腐としんじょうの和風あんかけ/シェフのおすすめ本日のパスタ/キサラ特製 ジャンボオムライス/キサラ名物 牛スジ肉煮込みカレー/レッドベリーのトライフル/ブラットオレンジゼリー/本日のケーキ

ドリンク(飲み放題)

ビール/ウィスキー/レモンサワー/焼酎/梅酒/ソフトドリンク

お一人様10,500円プラン

ビュッフェ料理

シャキシャキ野菜のサラダ生ハム添え/チャーシューとメンマ山クラゲのピリ辛和え/お酒にぴったりな枝豆/真イワシのオイルサーディンドライトマトのビネグレット/よだれ鶏と春菊のサラダ仕立て/小ヤリイカと季節野菜タタキキュウリのアンチョビレモンクリームドレッシング/シーフードとキノコの冷たいアヒージョ/ビンチョウマグロのタタキ風カルパッチョ バルサミコドレッシング/サーモンのカルパッチョ 地中海風/カプレーゼのピンチョス/自家製エビ油香るエビ・ブロッコリー・サツマイモのマヨネーズソース/揚げ茄子とトマト生ハムブロッコリーのバジル風味/まるごとシュリンプのグリーンカレー/エビとポテトのベイクド レモンペッパーソース/タコのマリネ スペイン風/ゴマロール/鮮魚のアクアパッツア/和牛ロースのタリアータ トリュフソース/チキンソテーの柚子胡椒クリーム/和牛ローストビーフ レフォールソース/ムール貝と海老のトマトクリームスパゲッティー/あさりのボンゴレスパゲッティー/小海老のクリームチーズ アボカドのカクテル ジェノバ風/骨付きチキンと野菜のポトフ/特製和牛スジ肉の煮込みカレー/キサラ特製 ジャンボオムライス/新宿三丁目っぽいメニュー/その時季に最も美味しいフルーツ/レッドベリーのトライフル/ガトーショコラ

ドリンク(飲み放題)

ビール/ウィスキー/レモンサワー/焼酎/梅酒/ワイン(赤・白)/冷酒/ソフトドリンク

お一人様11,500円プラン

ビュッフェ料理

シャキシャキ野菜のサラダ 生ハム添え/チャーシューとメンマ山クラゲのピリ辛和え/お酒にぴったりな枝豆/真イワシのオイルサーディンドライトマトのビネグレット/ヤゲン軟骨と大根の冷製アーリオオーリオ/小ヤリイカと季節野菜タタキキュウリのアンチョビレモンクリームドレッシング/シーフードとキノコの冷たいアヒージョ/ビンチョウマグロのタタキ風カルパッチョ バルサミコドレッシング/タコのカルパッチョスペイン風/カプレーゼのピンチョス/自家製エビ油香るエビ・ブロッコリー・サツマイモのマヨネーズソース/揚げ茄子とトマト生ハムブロッコリーのバジル風味/まるごとシュリンプのグリーンカレー/エビとポテトのベイクド レモンペッパーソース/サーモンのカルパッチョ/ゴマロール/鮮魚のアクアパッツア/和牛ロースのタリアータ トリュフソース/チキンソテーの柚子胡椒クリーム/和牛ローストビーフ レフォールソース/渡り蟹のトマトクリームスパゲッティー/あさりときのこのスパゲッティーニ トリュフ風味/小海老のクリームチーズ アボカドのカクテル ジェノバ風/特製赤ワイン煮込みハンバーグ/特製和牛スジ肉の煮込みカレー/キサラ特製 ジャンボオムライス/新宿三丁目っぽいメニュー/その時季に最も美味しいフルーツ/レッドベリーのトライフル/ガトーショコラ

ドリンク(飲み放題)

ビール/ウィスキー/レモンサワー/焼酎/梅酒/ワイン(赤・白)/冷酒/ソフトドリンク

貸切予約取消にかかるキャンセル料

ご予約(仮予約を除く)に際しまして、お客様のご都合による人数変更及びご予約取消の場合は、 下記の取消料が発生致しますのでご了承頂きます様、お願い申し上げます。

貸切予約取消

~50日前
ご予約お申込時の料金の50%
50~31日前
ご予約お申込時の料金の70%
30~15日前
ご予約お申込時の料金の80%
14日前~
ご予約お申込時の料金の100%

 

人数変更時

当日15:00迄のご連絡
ご予約お申込時の料金の50%
当日15:00以降のご連絡
ご予約お申込時の料金の100%

団体予約センター貸切予約専用窓口

(電話受付:平日10:00〜19:00 土日祝日は休みです。)

電話 03-3780-8787